chef de partie in Wil (AG)
Aufgaben
Verantwortung für die Zubereitung von hochwertigen Speisen.
Mitarbeit bei der Menügestaltung und Präsentation.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards.
Fähigkeiten
Erforderlich sind fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Thurgau, Nähe Wil Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn sie Koch aus Leidenschaft sind, Sie eine belastbare und engagierte Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
07.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207134
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
08 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Wil
Für ein gehobenes Restaurant wird ein chef de partie gesucht. Freuen Sie sich auf ein kreatives Umfeld und ein attraktives Arbeitsumfeld.
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Wil (AG)