chef de partie in Wil (AG)

Aufgaben

Verantwortung für die Zubereitung von hochwertigen Speisen.
Mitarbeit bei der Menügestaltung und Präsentation.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards.

Fähigkeiten

Erforderlich sind fundierte Fachkenntnisse und Erfahrung.
Gute Deutschkenntnisse sind notwendig.
Kreativität und Leidenschaft für die Gastronomie.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort Thurgau, Nähe Wil Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein gehobenes Restaurant einen chef de partie mit fundierten Fachkenntnissen und Erfahrung in der gehobenen Gastronomie. Wenn sie Koch aus Leidenschaft sind, Sie eine belastbare und engagierte Persönlichkeit sind, dann freuen wir uns auf Ihre Bewerbung, es erwartet Sie ein attraktiver Arbeitsplatz.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

07.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207134
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

08 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Wil

Für ein gehobenes Restaurant wird ein chef de partie gesucht. Freuen Sie sich auf ein kreatives Umfeld und ein attraktives Arbeitsumfeld.

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Wil (AG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 08.02.2025

powered by: workpool.jobs