Chef de Partie (w/m/d) in Zürich

Für unseren Kunden in der Region Zürich, welcher führend in frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit in der Produktion als:

Chef de Partie (w/m/d)

Montag bis Freitag

Regeldienst 12.00 bis 21.00 Uhr

Description de la mission

Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten.
Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen.
Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitarbeiten.
Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten.
tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen.
interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.

Profil attendu

eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie.
sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse.
Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie.
Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten.
Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook-and-Chill-Verfahren.
eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise.
Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenendsätzen nach Bedarf.

Zu uns passen Menschen, die:

Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen anhand genauer Rezepturen haben.
mit hoher Sozialkompetenz, überzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschätzenden und produktiven Arbeitsatmosphäre beitragen.
eine selbständige und zuverlässige Handlungs- und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen.
wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln.
ein hohes Qualitätsbewusstsein haben und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzen.
körperlich fit sind und den Belastungen einer Lebensmittelgrossproduktion gewachsen sind.
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-074211

Détails

Région Zürichsee / Stadt Zürich

Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.09.2024

powered by: workpool.jobs