Chef de Partie (w/m/d) in Zürich

Für unseren Kunden in der Region Zürich, welcher führend in frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige Persönlichkeit in der Produktion als:
Chef de Partie ﴾w/m/d﴿
Montag bis Freitag
Regeldienst 12.00 bis 21.00 Uhr
Description de la mission Menükomponenten und Spezialprodukten im cook‐and‐chill‐Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten. Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen. Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitarbeiten. Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten. tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen. interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO‐Normen ﴾inkl. persönliche Hygiene﴿, Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten. das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.
Profil attendu eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie. sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse. Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie. Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions‐, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten. Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook‐and‐Chill‐Verfahren. eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise. Bereitschaft zu Feiertags‐ und Wochenendsätzen nach Bedarf.
Zu uns passen Menschen, die: Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen anhand genauer Rezepturen haben. mit hoher Sozialkompetenz, überzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschätzenden und produktiven Arbeitsatmosphäre beitragen. eine selbständige und zuverlässige Handlungs‐ und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen.

wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln. ein hohes Qualitätsbewusstsein haben und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzen. körperlich fit sind und den Belastungen einer Lebensmittelgrossproduktion gewachsen sind. Informations Agence HOTELIS ‐ ZURICH Publié le 19 septembre 2024 ConsultantDiana Araújo OFFRES SIMILAIRES Chef de Partie ﴾w/m/d﴿ Dauerstelle ‐ Vollzeit Cuisinier ﴾F/H﴿ Temporär ‐ Vollzeit Front Office Agent ﴾w/m/d﴿ Dauerstelle ‐ Vollzeit Koch ﴾m/w/d﴿ Temporär ‐ Teilzeit Hotelis est le spécialiste des solutions en ressources humaines dans les domaines de l'hôtellerie, de la restauration, de la restauration de collectivités et de la parahôtellerie Hotelis
Bewerben
Lassen Sie sich diesen Job per E‐Mail zusenden

Speichern

Teilen

Diese Firma folgen
Jobs suchen

Anzeige schalten

Lebenslauf einstellen

Anmelden

Chef de Partie ﴾w/m/d﴿

Hotelis

Zürich

Unbefristet

Vollzeit

5 Stunden her

Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus Dauerstelle ‐ Vollzeit Référence : INT‐074211
Partager:
Détails
Région Zürichsee / Stadt Zürich
Type de contrat Dauerstelle ‐ Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 21.09.2024

powered by: workpool.jobs