Chef de partie (m/w) in Zürich
Aufgabenbereich
Kochen sämtlicher ?À la Carte? Gerichte und Tagesmenüs
Erstellen der Mise en place
Genaues Einhalten der vorgegebenen Rezeptur
Mithilfe bei der Führung von weiteren Posten ? Mitarbeitern
Einhaltung der Produktionsvorschriften und Qualitätskriterien
Teilnahme an täglichen Meetings; Monats-Meetings
Anforderungsprofil
Abgeschlossene Berufslehre als Koch/Köchin
Fundierte Kenntnisse der klassischen mediterranen und Schweizer Küche mit zeitgemässer sowie kreativer Interpretation.
Freude an Food-Trends
Kontakt
Helen Garcia
044 213 21 30
helen.garcia@jokerpersonal.ch
Gehaltsprognose
Passt der Job zu Dir?
Mit einem XING Profil siehst Du gleich, welche Deiner Fähigkeiten und Wünsche konkret zum Job passen. Damit Du Dich nicht nur im Home-Office wie zuhause fühlst.
Über diesen Job
Firma: Joker Personal AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)