Chef de Partie/Junior Sous Chef (w/m/d) | Gourmet | 7 Wochen Ferien
Stellenbeschreibung
Anstellungsart
Pensum: 80-100%
Festanstellung
100%
Schichten und Arbeitszeiten
Abendschicht
Tagschicht
Arbeitsort
8706 Meilen, ZH
Vollständige Stellenbeschreibung
Für ein à la Gourmet Restaurant an der Goldküste suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite 5 Minuten vom Bahnhof mit 7 Wochen Betriebsferien.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Aufgaben:
- Verantwortung für einen eigenen Posten
- Saisonale und regionale Gerichte zubereiten
- Qualität und Hygiene sicherstellen
- Küchenteam aktiv unterstützen
Anforderungen:
- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
- Gute Deutschkenntnisse
- Leidenschaft für frische Zutaten
- Ausbildung als Koch
Chancen:
- 7 Wochen Ferien
- Arbeite in einem kleinen familiären Team
- 5 Minuten vom Bahnhof
- Gute Entwicklungsmöglichkeiten
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Über heyMia:
heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!
Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.
Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Art der Stelle: Pensum: 80-100%, Festanstellung
Arbeitszeiten:
Abendschicht
Tagschicht
Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen
8706 Meilen, ZH
Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%
Link: (CompanyWebsite)
Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)
Firma: heyMia
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 80 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Meilen (ZH)