Chef de Partie/Junior Sous Chef (w/m/d) | Gourmet | 7 Wochen Ferien

Stellenbeschreibung

Anstellungsart

Pensum: 80-100%

Festanstellung

100%

Schichten und Arbeitszeiten

Abendschicht

Tagschicht

Arbeitsort

8706 Meilen, ZH

Vollständige Stellenbeschreibung

Für ein à la Gourmet Restaurant an der Goldküste suchen wir eine/n motivierte/n Chef de Partie/Junior Sous Chef im 100%-Pensum. Arbeite 5 Minuten vom Bahnhof mit 7 Wochen Betriebsferien.

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Aufgaben:

- Verantwortung für einen eigenen Posten

- Saisonale und regionale Gerichte zubereiten

- Qualität und Hygiene sicherstellen

- Küchenteam aktiv unterstützen

Anforderungen:

- Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle

- Gute Deutschkenntnisse

- Leidenschaft für frische Zutaten

- Ausbildung als Koch

Chancen:

- 7 Wochen Ferien

- Arbeite in einem kleinen familiären Team

- 5 Minuten vom Bahnhof

- Gute Entwicklungsmöglichkeiten

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Über heyMia:

heyMia ist die moderne Personalvermittlung für Gastro-Personal. Durch unser Netzwerk vermitteln wir täglich Köche und Köchinnen in der ganzen Schweiz. Bewirb dich noch heute und erhalte zeitnah passende Jobangebote!

Wir haben auch viele weitere Stellen in der Gastronomie und Hotellerie. Egal ob im A la Carte Restaurant, Gourmet Restaurant, Spital, Heim, der Kantine oder im Hotel: In der Küche findest du als einen passenden Job.

Weitere Informationen findest du auf www.heymia.ch

- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -

Art der Stelle: Pensum: 80-100%, Festanstellung

Arbeitszeiten:

Abendschicht
Tagschicht

Arbeitsort: Vor Ort
5.05.0 von 5 Sternen

8706 Meilen, ZH

Festanstellung, Pensum: 80-100%, 100%

Link: (CompanyWebsite)

Branche: Restaurants & Gastronomie (CompanyIndustry)

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
80 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Meilen (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 11.03.2025

powered by: workpool.jobs