Chef de partie M/F Bankettkoch in Zürich
Wir suchen einen Chef de partie M/F Bankettkoch in Zürich.
Aufgaben
Verantwortung für die Zubereitung von Bankettgerichten.
Sicherstellung der Qualität und Präsentation der Speisen.
Kreative Mitgestaltung des Menüangebots.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre und Erfahrung in ähnlicher Position.
Organisationsfähigkeit und Kreativität.
Belastbarkeit und Flexibilität.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Bankettkoch
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre, bereits Erfahrung in ähnlicherPosition, organisiert und kennt sich bestens auf allen Posten aus, arbeitet eigenverantwortlich, sorgfältig und speditiv, ist kreativ, belastbar, motiviert und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78190
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207282
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
19 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)