Chef de partie M/F Bankettkoch in Zürich
Stellenbeschrieb
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre, bereits Erfahrung in ähnlicherPosition, organisiert und kennt sich bestens auf allen Posten aus, arbeitet eigenverantwortlich, sorgfältig und speditiv, ist kreativ, belastbar, motiviert und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78190
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Bankettkoch
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Zürich
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)