Chef de partie M/F Bankettkoch in Zürich
Stellenbeschrieb
Der anspruchsvollen Tätigkeit entsprechende, interessante Entlohnung, vorbildliche Anstellungsbedingungen, verantwortungsbewusste Tätigkeit.
Anforderungen
Abgeschlossene Lehre, bereits Erfahrung in ähnlicherPosition, organisiert und kennt sich bestens auf allen Posten aus, arbeitet eigenverantwortlich, sorgfältig und speditiv, ist kreativ, belastbar, motiviert und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Vielseitiges traditionsreiches Haus an bester Lage in idyllischer und historischer Umgebung. Erstklassiges Restaurant mit sehr gepflegter Atmosphäre, frische und marktgerechte Küche, für gehobenes à-la-carte und ebensolche Bankette, ein Stadtbetrieb der Sonderklasse.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78190
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi207282
Join Gastronet.ch in Zürich as a Chef de partie for banquets! Enjoy a vibrant work atmosphere and attractive benefits.
Tasks
Prepare and present high-quality dishes for events.
Ensure efficient kitchen operations and teamwork.
Maintain cleanliness and organization in the kitchen.
Skills
Completed culinary training with experience in a similar role.
Strong knowledge of kitchen operations and techniques.
Ability to work independently and creatively under pressure.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F Bankettkoch
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Zürich Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)