Chef de partie M/F in Basel

Stellenbeschrieb

Der Position entsprechendes Gehalt, junges Team, attraktive Anstellungsbedingungen, spannende und interessante Aufgabe, gute Weiterbildungsmöglichkeit.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre, evtl. erste Erfahrung in der gehobenen Küche, Freude am Kochberuf, arbeitet selbständig, sauber und speditiv, ist zuverlässig, kompetent, belastbar, motiviert und flexibel. Auto von Vorteil.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

In einem malerischen Weindorf gelegenes Familienrestaurant mit freundlichem Ambiente, bietet eine abwechslungsreiche, kreative, frische und sehr gepflegte Küche, ist stark im à la carte, Bankett und Partyservice.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77833

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

05.12.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi206079
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Region Bodensee

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. Januar 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Basel (BS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.01.2025

powered by: workpool.jobs