Chef de partie M/F in Bern

Stellenbeschrieb

Attraktiver Lohn, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, moderne Infrastruktur, eingespieltes, motiviertes Team.

Anforderungen

Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrungen in der gepflegten Küche,kennt sich im à-la-carte- und Bankettgeschäft aus, liebt einen sehr vielseitigen, lebhaften Betrieb und arbeitet gerne in einem grösseren, sehr gut eingespielten Team mit, an saubres, speditives Arbeiten gewohnt, ist belastbar, motiviert und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Modernes, erstklassiges Hotel im Zentrum der Stadt, stadtbekanntes Restaurant mit gepflegter Schweizer Küche, stilvolle Bar, eine Vielzahl an bestens ausgestatteten Seminarräumen - ein Ort für Genuss und für erfolgreiches arbeiten.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78214

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Bern

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 23.02.2025

powered by: workpool.jobs