Chef de partie M/F in Bern
Stellenbeschrieb
Attraktiver Lohn, interessante und abwechslungsreiche Tätigkeit, moderne Infrastruktur, eingespieltes, motiviertes Team.
Anforderungen
Abgeschlossene Berufslehre und bereits fundierte Erfahrungen in der gepflegten Küche,kennt sich im à-la-carte- und Bankettgeschäft aus, liebt einen sehr vielseitigen, lebhaften Betrieb und arbeitet gerne in einem grösseren, sehr gut eingespielten Team mit, an saubres, speditives Arbeiten gewohnt, ist belastbar, motiviert und flexibel.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Modernes, erstklassiges Hotel im Zentrum der Stadt, stadtbekanntes Restaurant mit gepflegter Schweizer Küche, stilvolle Bar, eine Vielzahl an bestens ausgestatteten Seminarräumen - ein Ort für Genuss und für erfolgreiches arbeiten.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78214
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Bern
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. März 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)