Chef de partie M/F in Bern

Stellenbeschrieb

Entsprechende Entlohnung, vorteilhafte Arbeitszeiten, sehr fortschrittliche Anstellungsbedingungen, wie auch beste Referenzen für die Zukunft. Motiviertes, junges Team und einmalig schöner, gepflegter Betrieb mit modernster Küche

Anforderungen

Kochlehre und Erfahrung entsprechende Erfahrung auf allen Posten in gepflegten, lebhaften Betrieben, im à-la-carte- und Bankettbereich, Koch aus Leidenschaft, qualitätsbewusst und kreativ, hat hohe Ziele, setzt sich gerne ein, zuverlässig, initiativ und flexibel.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

In malerischer Gegend gelegenes, gut erschlossenes Hotel und Seminarzentrum in kulturhistorisch wertvollem Schloss. Vielfältiges Angebot an Seminarräumlichkeiten mit vorbildlichster Infrastruktur, stilvolle Räumlichkeiten für Feste und Feiern. komfortable Hotelzimmer runden das Angebot ab. In der Küchen werden aus auserlesenen Zutaten Köstlichkeiten auf hohem Niveau gezaubert. Grossen Wert wird auf Regionalität und saisonale Produkte gelegt.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78520

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Nähe Bern

Anstellungsart

Saisonstelle Saisonstelle

Stellenantritt

per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 20.04.2025

powered by: workpool.jobs