Chef de partie M/F in Davos Platz
Stellenbeschrieb
Der Position und Leistung entsprechende Entlohnung in einem familiären Betrieb, mit grosser Stammkundschaft, einer kreativen Küche, modernem Arbeitsplatz, engagierten und dynamischen Mitarbeitenden, einem angenehmen Arbeitsklima. Dieser Betrieb stellt Ihnen auch eine Unterkunft zur Verfügung.
Anforderungen
Sie verfügen über eine abgeschlossene Kochlehre und haben bereits Erfahrung auf allen Posten gesammelt. Sie sind ein selbständiger, sorgfältiger und engagierter Koch aus Leidenschaft, arbeiten gerne im Team, bringen Ihre Kreativität und Geschick zielführend ein, sind zuverlässig, gewissenhaft sowie flexibel und belastbar.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
An zentraler Lage und mit grosszügig ausgestatteten Zimmern ausgestattetes Hotel. Geniessen Sie die unvergleichliche Aussicht auf das Panorama. Die ideale Destination für Feriengäste. Ob für ein familiäres Zusammensein, ein geschäftliches Bankett oder eine grosse Feier, dieses Hotel ist für jeden Anlass die richtige Adresse. Die Küche zaubert regionale Köstlichkeiten oder bekannte Klassiker um die Gäste in dem mit Liebe zum Detail eingerichteten Ambiente zu verwöhnen.
Bewerbung
Klicken Sie hier, um sich zu bewerben!
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78250
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
27.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Graubünden
InserateNr.:
sbi207447
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
nähe Davos
Anstellungsart
SaisonstelleSaisonstelle
Stellenantritt
per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Davos Platz (GR)