Chef de partie M/F in Glarus

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, gutbürgerliche Küche, junges, aufgestelltes Team, vorbildlich, familiär geführter Betrieb, Unterkunft vorhanden, angenehme Arbeitszeiten, Tagesdienst.

Anforderungen

Abgeschlossene Kochlehre und / oder entsprechende Erfahrung in einem lebhaften Betrieb. Arbeitet gerne im Team, sehr selbständig und stets gut organisiert. Belastbare und flexible Art.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Gemütliches Bergrestaurant an sonniger Lage, beliebter Ausflugspunkt für Sportler oder Geniesser, bequem mit der Bergbahn erreichbar, direkt an Skipiste oder an den Wanderwegen gelegen, rege besucht im Sommer und im Winter.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78036

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

14.01.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi206702
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

15 Januar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Glarus Süd

Fachkräfte: Konventionelle Küche

Chef de partie M/F

Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Glarus Süd Anstellungsart SaisonstelleSaisonstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Glarus (GL)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 15.01.2025

powered by: workpool.jobs