Chef de partie M/F in Glarus
Stellenbeschrieb
Leistungsgerechte Entlohnung, angenehmes Betriebsklima, gutbürgerliche Küche, junges, aufgestelltes Team, vorbildlich, familiär geführter Betrieb, Unterkunft vorhanden, angenehme Arbeitszeiten, Tagesdienst.
Anforderungen
Abgeschlossene Kochlehre und / oder entsprechende Erfahrung in einem lebhaften Betrieb. Arbeitet gerne im Team, sehr selbständig und stets gut organisiert. Belastbare und flexible Art.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Gemütliches Bergrestaurant an sonniger Lage, beliebter Ausflugspunkt für Sportler oder Geniesser, bequem mit der Bergbahn erreichbar, direkt an Skipiste oder an den Wanderwegen gelegen, rege besucht im Sommer und im Winter.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78036
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
14.01.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi206702
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Glarus Süd
Anstellungsart
SaisonstelleSaisonstelle
Stellenantritt
per sofort oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Glarus (GL)