Chef de partie M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Interessante, vielseitige und abwechslungsreiche Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung und aktuelle Anstellungsbedingungen.

Anforderungen

Abgeschlossene Lehre als Koch, Erfahrung auf allen Posten, kennt sich bestens aus, arbeitet gerne selbständig, organisiert und führt seinen Posten gewissenhaft, arbeitet verantwortungs- und pflichtbewusst, flexibel und speditiv.

Sprachen

D

Betrieb

Kleines, feines Hotel an bester Lage mitten in der Altstadt, GM-Restaurant mit Fleisch-Spezialitäten, klassischer Schweizer Küche, regional und hausgemacht. Gemütliche Atmosphäre und familiär geführt.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 76417

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

31.05.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi203175
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

19 Juni 2024

Pensum:

100%

Vertrag:

Festanstellung

Arbeitsort:

Luzern

Chef de partie M/F

Fachkräfte: GourmetkücheChef de partie M/F

BetriebGastronet.ch Jobs and More, Zürich ArbeitsortLuzern AnstellungsartDauerstelleDauerstelle Stellenantrittper sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.06.2024

powered by: workpool.jobs