Chef de partie M/F in Olten
Aufgaben
Leitung und Organisation der Küche mit frischen Produkten.
Zubereitung klassischer Speisen und Unterstützung des Küchenteams.
Sicherstellung der Qualität und Hygiene in der Küche.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und Erfahrung in der Branche.
Teamfähigkeit und Kreativität in der Küche.
Gute Deutschkenntnisse für die Kommunikation.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort nähe Olten Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort oder nach Vereinbarung
Stellenbeschrieb
Interessante und selbständige Tätigkeit. Entsprechende Entlohnung, aktuelle Anstellungsbedingungen und vorteilhafte Mitarbeiterbonus. Junges und familiäres Team. Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung als Koch und bereits fundierte Erfahrungen auf allen Posten gesammelt. Versierte Fachperson welche gerne mit marktfrischen Produkte arbeitet und die klassische Zubereitung pflegt.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Beliebter Gasthof für Geniesser und Gourmets an vorzüglicher Lage. Ein idealer Ort zum Feiern von Festen, für Tagungen oder Seminare.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78200
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
20.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi207316
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
26 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Olten
Werde Chef de partie M/F in einem beliebten Gasthof in Zürich. Genieße ein junges, familiäres Team und vorteilhafte Mitarbeiterboni.
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Olten (SO)