Chef de partie M/F in Sursee
Stellenbeschrieb
Spannende, herausfordernde und verantwortungsvolle Aufgabe in einem sehr vielseitigen und modernen Betrieb, mit der Position und Leistung entsprechender Entlohnung sowie weiteren attraktiven Anstellungsbedingungen.
Anforderungen
Kochlehre, entsprechende Erfahrung auf verschiedenen Posten. Sie haben Freude in einer bekannten, punktierten Küche zu arbeiten. Sie sind ein Profi auf Ihrem Gebiet, Sie sind motiviert, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Das Resort liegt in landschaftlich spektakulärer Lage. Die Anlage bietet ein Restaurant mit à-la-Carte Service, sowie ein breites Angebot für Bankette an.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78427
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
26.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi207849
Join our modern kitchen team as Chef de Partie! Enjoy a dynamic work environment with great benefits.
Tasks
Prepare and present high-quality dishes in a fast-paced setting.
Collaborate with chefs to create unique and seasonal menus.
Maintain kitchen hygiene standards and manage inventory efficiently.
Skills
Completed culinary training with experience in various roles.
Strong passion for cooking and creativity in food presentation.
Ability to work independently and as part of a team.
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Chef de partie M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Region Sursee Anstellungsart SaisonstelleSaisonstelle Stellenantritt per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Sursee (LU)