Chef de partie M/F in Zürich
Stellenbeschrieb
Vorteilhafte, leistungsgerechte Entlohnung, interessante, selbständige Tätigkeit, angenehme Anstellungsbedingungen in sehr bekanntem Betrieb, Unterkunft auf Wunsch vorhanden.
Anforderungen
Erfolgreich abgeschlossene Kochlehre und verfügt von Vorteil über Erfahrung in der gepflegten und gehobenen Gastronomie sowie in der Gourmet-Küche, Koch aus Überzeugung, Freude, das ausgezeichnete Renommée des Betriebes weiter auf hohem Niveau zu halten, vielseitig, belastbar, qualitätsbewusst und kreativ.
Sprachen
Deutsch
Betrieb
Wunderschönes alpines Hotel mit gehobener Gastronomie, erlesene Gourmetmenus und lokale Spezialitäten, angenehmes, gediegenes Ambiente, komfortable Wohlfühlzimmer, prachtvolle Terrasse, gediegene Bankett- und Seminarräumlichkeiten.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78481
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Gourmetküche
Chef de partie M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Interlaken
Anstellungsart
Dauerstelle Dauerstelle
Stellenantritt
per 1. Mai 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)