Chef de Partie mit Möglichkeit zum Sous Chef in Herisau
Für unseren Kunden, ein familiärgeführtes Hotel mit Restaurant in der Region Herisau, suchen wir eine/n Chef de Partie mit Möglichkeit zum Sous Chef.
Ihre Herausforderung
- Bereitschaft auf allen Posten zu arbeiten und diese selbständig zu führen
- Vor- und zubereiten sämtlicher Speisen für das lebhafte à la Carte und Bankettgeschäft
- Verarbeiten von frischen, saisonalen Produkten und einbringen neuer Ideen
- Sie betreuen und führen die Lernenden in der Küche
- Mitverantwortung für die Bestellungen, Mitarbeiterführung und Qualitätsstandards
- Einhalten, schulen und umsetzen der Hygienerichtlinien
Ihre Kompetenz
- Ausgebildeter Koch EFZ und erste Berufserfahrung im à la Carte Betrieb
- Abgeschlossner Berufsbildner Ausweis von Vorteil oder gewillt diesen zu machen
- Solide Fach- und Produktkenntnisse sind wichtig und Interesse neues zu lernen
- Sie arbeiten selbständig, speditiv und bringen gerne neue Ideen ein
- Bezüglich Arbeitszeiten sind sie flexibel
- Mit ihrem Fahrzeug sind Sie mobil
Ihre Perspektiven und Benefits
- Möglichkeit zum nächsten Karriereschritt
- Weiterbildung wird unterstützt im Sinne einer längerfristigen Zusammenarbeit
- Mitarbeit in einem familiär geführten Betrieb
- Parkplatz vorhanden
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Herisau (AR)