Chef de Partie oder Sous Chef (w/m/d) ohne Zimm.Std. Wintersaison 2024 / Region Gra...
pstrongFür einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren kompetenten und motivierten Betriebsassistenten m/w/d./strong/ppDer wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants einer Bar einem einzigartigen Garten sowie mehrere aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereichbr Unterstützung der administrativen Bereiche wie FampB-Controlling und Logistikbr Ausführung diverser administrativen Tätigkeitenbr Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereichbr Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Bankettenbr Zeitweise Führung einer eigenen Servicestation/ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelleriebr Administrative Kenntnisse im Bereich FampBbr Du bist eine offene herzliche und organisationsstarke Personbr Erste Führungserfahrung oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteilbr Du hast Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Betriebes mit einem motivierten Team/ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie - Hotelfachschule von Vorteil/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Arbeitsverhältnis
Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch
Zum Betrieb
Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion
Stelle von
Stellenbeschrieb
pFür einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren kompetenten und motivierten Betriebsassistenten m/w/d./ppDer wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants einer Bar einem einzigartigen Garten sowie mehrere aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen./ppDeine Aufgabenbr Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereichbr Unterstützung der administrativen Bereiche wie FampB-Controlling und Logistikbr Ausführung diverser administrativen Tätigkeitenbr Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereichbr Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Bankettenbr Zeitweise Führung einer eigenen Servicestation/ppDein Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelleriebr Administrative Kenntnisse im Bereich FampBbr Du bist eine offene herzliche und organisationsstarke Personbr Erste Führungserfahrung oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteilbr Du hast Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Betriebes mit einem motivierten Team/pAnforderungenpAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie - Hotelfachschule von Vorteil/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p
Antrittsdatum
Nach Vereinbarung
Ausbildung / Erfahrung
Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA
Kontakt / Ansprechpartner
Segnesstrasse 1
8048 Zürich
Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
- Job 605632
Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH
03.10.2024 / Arbeitsort: Graubünden
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Graubünden
Zur Stelle:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)