Chef de Partie oder Sous Chef (w/m/d) ohne Zimm.Std. Wintersaison 2024 / Region Gra...

pstrongFür einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren kompetenten und motivierten Betriebsassistenten m/w/d./strong/ppDer wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants einer Bar einem einzigartigen Garten sowie mehrere aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen./ppstrongDeine Aufgaben/strongbr Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereichbr Unterstützung der administrativen Bereiche wie FampB-Controlling und Logistikbr Ausführung diverser administrativen Tätigkeitenbr Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereichbr Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Bankettenbr Zeitweise Führung einer eigenen Servicestation/ppstrongDein Profil/strongbr Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelleriebr Administrative Kenntnisse im Bereich FampBbr Du bist eine offene herzliche und organisationsstarke Personbr Erste Führungserfahrung oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteilbr Du hast Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Betriebes mit einem motivierten Team/ph2strongAnforderungen/strong/h2pAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie - Hotelfachschule von Vorteil/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Arbeitsverhältnis

Saisonstelle Winter / Chef de partie / Koch

Zum Betrieb

Active Gastro Eng - die Stellenvermittlung für die Gastronomie Hotellerie. Active Gastro Eng steht für persönliche kompetente Personalberatung absolute Diskretion ausführliche Mitarbeiterselektion

Stelle von

Stellenbeschrieb

pFür einen Traditionsbetrieb am wunderschönen Zürichsee suchen wir nach Vereinbarung einen belastbaren kompetenten und motivierten Betriebsassistenten m/w/d./ppDer wunderschön gelegene Gasthof verfügt über zwei Restaurants einer Bar einem einzigartigen Garten sowie mehrere aussergewöhnliche Banketträumlichkeiten bis zu 300 Personen./ppDeine Aufgabenbr Unterstützung der Geschäftsleitung im gesamten Frontbereichbr Unterstützung der administrativen Bereiche wie FampB-Controlling und Logistikbr Ausführung diverser administrativen Tätigkeitenbr Übernahme des vielseitigen Arbeits- und Verantwortungsbereichbr Mithilfe bei der Planung und Durchführung von Bankettenbr Zeitweise Führung einer eigenen Servicestation/ppDein Profilbr Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie oder Hotelleriebr Administrative Kenntnisse im Bereich FampBbr Du bist eine offene herzliche und organisationsstarke Personbr Erste Führungserfahrung oder Abschluss einer Hotelfachschule von Vorteilbr Du hast Freude an der Weiterentwicklung eines jungen Betriebes mit einem motivierten Team/pAnforderungenpAlter 28 45 Jahre/ppAus-/Weiterbildung Abgeschlossene Berufsausbildung in der Gastronomie/ Hotellerie - Hotelfachschule von Vorteil/ppEDV-Kenntnisse Versiert in MS Office/ppDeutsch Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift/p

Antrittsdatum

Nach Vereinbarung

Ausbildung / Erfahrung

Berufsleute mit abgeschlossener Lehre EFZ/EBA

Kontakt / Ansprechpartner

Segnesstrasse 1
8048 Zürich

Ihre Kontaktperson ist Herr Roland Eng
+41 (0)44 432 73 73
- Job 605632

Stelleninserat von Active Gastro Eng GmbH

03.10.2024 / Arbeitsort: Graubünden
Telefon: +41 (0)44 432 73 73
Jobs in Graubünden

Zur Stelle:

Firma: Active Gastro Eng GmbH

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 04.10.2024

powered by: workpool.jobs