Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimm.Std./ SO frei in Zürich
Für ein städtisches Ausbildungszentrum in der Stadt Zürich suchen wir nach Vereinbarung einen motivierten und erfahrenen Chef de Partie (w/m/d) – ohne Zimm.Std./ SO frei.
Der Gastronomiebetrieb verfügt über 100 Plätze im Innenbereich und ca. 80 Plätze im Aussenbereich. In Küche und Service werden begleitete Lehrstellen für Jugendliche und junge Erwachsene angeboten, die Unterstützung im Bewältigen von schulischen und beruflichen Anforderungen benötigen. Ausgebildete Fachleute in Service und Küche vermitteln ihnen die Grundlage der Gastronomie und unterstützen bei der Bewältigung der Anforderungen der Berufsschule.
Deine Aufgaben:
– Menü, Zubereitung, Einkauf, Unterhalt der Infrastruktur, Einhaltung der Hygienevorschriften und Gesundheitsschutz
– Mitorganisation und Mitarbeit bei Catering und Banketten
– Fachliche Anleitung, Förderung und Begleitung der Lernenden in der Küche
– Konsequente Umsetzung des Bildungsplans sowie des Ausbildungskonzepts und Mithilfe beim Festlegen und Überprüfen der Lernziele
Dein Profil:
– Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, Berufsbildner sowie mehrjährige Berufserfahrung
– Fähigkeit und Motivation, die Balance zwischen betriebswirtschaftlichem Denken und fachlicher Förderung der Lernenden zu finden
– Offenheit für Veränderungen und gute Planungs- und Organisationsfähigkeiten
– Selbstständige und zuverlässige Persönlichkeit
– Kenntnisse der Prozesse und Abläufe innerhalb des Ausbildungsbetriebs
– Bereitschaft für unregelmässige Arbeitszeiten (Abend, Samstag)
– Fahrausweis Kat. B
Es erwartet dich ein verantwortungsvolles, vielseitiges und anspruchsvolles Aufgabengebiet in einem spannenden und dynamischen Umfeld.
Die Stelle wird sowohl als Festanstellung als auch als Aushilfsjob angeboten. Die Arbeitszeiten für eine Festanstellung liegen zwischen Montag und Samstag ohne Zimmerstunde, Sonntag frei. Die Arbeitszeiten für einen Aushilfsjob liegen zwischen Montag und Freitag im Tagesdienst.
Kannst du dir vorstellen, diese spannende Herausforderung anzutreten? Dann sende uns dein vollständiges Bewerbungsdossier.
Anforderungen:
Alter:
26 – 45 Jahre
Aus-/Weiterbildung:
Abgeschlossene Berufsausbildung Koch EFZ, Berufsbildner sowie mehrjährige Berufserfahrung
EDV-Kenntnisse:
Versiert in MS-Office
Sprachen:
Deutsch: Sehr gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Englisch: Gute Kenntnisse in Wort und Schrift
Ähnliche Stellen
Stadt Zürich
Eintrittsdatum: Nach Vereinbarung
Publikationsdatum: 17.01.2025
Stellennummer: 75067
Stellenbeschreibung:
Firma: Active Gastro Eng GmbH
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)