Chef de partie (m/w/d) ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell

Für unseren Kunden, einen vielseitigen Hotelbetrieb mit schönem à la carte Restaurant in der Region Frauenfeld, suchen wir eine/n kreative/n und teamorientierte/n Chef de Partie. Chef de partie (m/w/d) ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell.

Ihre Herausforderung

  • Sie sind Teil eines rund 25-köpfigen Küchenteams
  • Sie arbeiten auf dem Garde-Manger-Posten in einem kleinen Team inkl. Lernenden
  • Weitergabe Ihres Wissens an unsere Lernenden
  • Sie beteiligen sich aktiv an der Gestaltung und Zubereitung eines kulinarisch hochstehenden und abwechslungsreichen Angebots
  • Als leidenschaftliche/r Köchin/Koch macht es Ihnen Freude, viele Produkte aus unserer eigenen Produktion zu verarbeiten und zu integrieren

Ihre Kompetenz

  • Ausbildung als Köchin/Koch EFZ
  • Berufserfahrung in der à la carte-Küche, mit Vorteil in einer ähnlichen Position
  • Freude an frischen Produkten (kein Convenience-Food)
  • Gute Fach- und Sozialkompetenz
  • Teamplayer*in mit Verantwortungsbewusstsein
  • Saubere, effiziente und selbstständige Arbeitsweise
  • Organisationstalent, Durchsetzungsvermögen und Flexibilität
  • Nachhaltiges Denken und Handeln

Ihre Perspektiven

  • Ein ambitioniertes und motiviertes Küchenteam
  • Abwechslungsreiche und spannende Aufgaben mit Gestaltungsmöglichkeiten und Mitspracherecht
  • Top moderne Infrastruktur mit einer komplett neuen Produktions- und à la carte-Küche
  • Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen
  • Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung
  • Vergünstigungen und verschiedene Teamevents
  • Betriebsferien über Weihnachten und Neujahr
  • Kostenlose Mitarbeiterparkplätze
  • Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde im 4/3 Modell
  • Und vieles mehr...!

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Frauenfeld (TG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 07.08.2024

powered by: workpool.jobs