chef de partie ohne Zimmerstunde in Walenstadt

Wir suchen einen chef de partie für ein Seminarhotel. Tolle Arbeitszeiten und Wertschätzung erwarten dich.

Aufgaben

Zubereitung von Gourmetgerichten in einem kreativen Umfeld.
Mitwirkung bei der Menügestaltung und Umsetzung von Konzepten.
Sicherstellung der Qualitätsstandards in der Küche.

Fähigkeiten

Abgeschlossene Lehre als Koch und Berufserfahrung erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil.
Zuverlässige und belastbare Persönlichkeit gesucht.

Fachkräfte: Gourmetküche

chef de partie ohne Zimmerstunde

Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee - unweit von Murg/Walenstadt Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort

Stellenbeschrieb

Wir suchen für ein Seminarhotel einen chef de partie mit Lehre und Berufserfahrung. Wenn Sie eine zuverlässige und belastbare Persönlichkeit sind, Sie den Kochberuf lieben. Sie eine Arbeitsstelle suchen mit tollen Arbeitszeiten und viel Wertschätzung, dann ist das eine Traumstelle. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung.

Sprachen

gute Deutschkenntnisse

Kontakt

Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco

Datum:Inseratedatum:

15.02.2025

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche

Gebiet:

Ostschweiz

InserateNr.:

sbi207234
Gastro-Express.ch AG

Veröffentlicht:

19 Februar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Walenstadt

Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Walenstadt (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.02.2025

powered by: workpool.jobs