chef de partie ohne Zimmerstunde in Walenstadt
Wir suchen einen chef de partie für ein Seminarhotel. Tolle Arbeitszeiten und Wertschätzung erwarten dich.
Aufgaben
Zubereitung von Gourmetgerichten in einem kreativen Umfeld.
Mitwirkung bei der Menügestaltung und Umsetzung von Konzepten.
Sicherstellung der Qualitätsstandards in der Küche.
Fähigkeiten
Abgeschlossene Lehre als Koch und Berufserfahrung erforderlich.
Gute Deutschkenntnisse sind von Vorteil.
Zuverlässige und belastbare Persönlichkeit gesucht.
Fachkräfte: Gourmetküche
chef de partie ohne Zimmerstunde
Betrieb Hoga Notruf Personal & Marketing, Vilters Arbeitsort am Walensee - unweit von Murg/Walenstadt Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per sofort
Stellenbeschrieb
Wir suchen für ein Seminarhotel einen chef de partie mit Lehre und Berufserfahrung. Wenn Sie eine zuverlässige und belastbare Persönlichkeit sind, Sie den Kochberuf lieben. Sie eine Arbeitsstelle suchen mit tollen Arbeitszeiten und viel Wertschätzung, dann ist das eine Traumstelle. Gerne erwarten wir Ihre Bewerbung.
Sprachen
gute Deutschkenntnisse
Kontakt
Falknisstrasse 8
7324 Vilters
Telefon: 076 414 01 44 076 414 01 44
Telefax: 081 723 91 12
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Monika Monaco
Datum:Inseratedatum:
15.02.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Gourmetküche
Gebiet:
Ostschweiz
InserateNr.:
sbi207234
Gastro-Express.ch AG
Veröffentlicht:
19 Februar 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Walenstadt
Firma: Hoga Notruf Personal & Marketing
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Walenstadt (SG)