Chef de Partie Patisserie (m/w) Wintersaison 2024/2025

Wir bieten

Wir bieten

Ein einzigartiges Arbeitsumfeld, gelegen im malerischen Engadin unweit von St. Moritz mit einer direkt Anbindung an die Corvatsch Bergbahn. Gerne stellen wir Ihnen auch kostengünstige Personalzimmer zur Verfügung.

Wir freuen uns auf Ihre kompletten und schriftlichen Bewerbungsunterlagen mit Foto.
Silvaplana

Einleitung

WEIT MEHR ALS GLANZ UND GLAMOUR

Seit 2011 ist das Nira Alpina DAS Life-Style Hotel am Fusse des Corvatsch in Silvaplana-Surlej in der Nähe von St. Moritz.

Als Mitglied der Design Hotels überzeugt das Nira Alpina seine Gäste mit einem neuen, extravaganten und komfortablen Stil. Nicht nur die 70 Zimmer, sondern auch das Restaurant „Stars“, die Rooftop Bar, die hauseigene Bäckerei, die Apres-Ski Hütte Pichalain und der Spa-Bereich bieten einen exklusiven, bequemen und heimeligen Luxus. Mit dem einzigartigen Angebot steht unseren Gästen ein direkter Zugang zur Corvatsch Bergbahn zur Verfügung.

Unsere Leidenschaft ist es, unseren Gästen einen zuvorkommenden, herzlichen Service sowie eine freundliche und unkonventionelle Atmosphäre zu bieten.

Auszeichnungen

Inkludiert in dem Hotelrating von Karl Wild “Die 150 besten Hotels der Schweiz”
Tripadvisor Zertifikat für Excellenz
Booking.com Gästebewertung 9.2

Andere Nira Hotels

Shanti Maurice, Mauritius
Nira Caledonia, Edinburgh

Ihr Anforderungsprofil

Anforderungen

Sie sind hochmotiviert, arbeiten gerne im Team und sind absolut professionell um unseren Gästen den besten Service zu bieten. Sie haben eine abgeschlossene Berufsausbildung und bringen erste Erfahrung im Servicebereich in der gehobenen Hotellerie mit. In Bezug auf Arbeitszeiten sind Sie flexibel und Sie verfügen über ein tadellos gepflegtes Erscheinungsbild. Ihr Auftreten ist souverän und sympathisch und Sie haben vorbildliche Umgangsformen gegenüber Gästen und Mitarbeitern. Ständige Weiterentwicklung und Wissensaufbau liegt Ihnen am Herzen und sie sehen diesen Schritt als erste Stufe in Ihrer Karriere.

Sie sprechen fliessend Deutsch und Englisch, weitere Fremdsprachen sind hilfreich.

Ihr Aufgabengebiet

Ihr Aufgabengebiet

Entwicklung und Herstellung neuer Desserts für den Abendservice im Hauptrestaurant und anderen Outlets
Herstellung von Backwaren und Kuchen für die Bäckerei des Hotels
Unterstützung im a la Carte Geschäfts beim Anrichten der Desserts

Firma: Hoteljob-Schweiz

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Silvaplana (GR)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 30.11.2024

powered by: workpool.jobs