Chef de Partie Produktion (m/w/d) 100% in Zürich
Für unseren Kunden, welcher führend in frischen, gesunden und kindergerechten Menüs ist, suchen wir per sofort eine zuverlässige Persönlichkeit in der Produktion als:
Chef de Partie (w/m/d) 100 %
(2-Schicht-Betrieb)
Montag bis Freitag
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Zeitraum von 07.00 Uhr - 22.00 Uhr.
Description de la mission
Menükomponenten und Spezialprodukten im cook-and-chill-Verfahren rezeptgetreu und fachgerecht zuzubereiten.
die Produktionsprozesse sowie Produktionsmengen und Produktequalität zu überwachen.
bei der Weiterentwicklung und Optimierung von Rezepturen und Kochverfahren mitzuarbeiten.
das Mise en Place für den Folgetag gemäss Bestellungen und Rezepturen vorzubereiten.
tägliche und periodische Reinigungsarbeiten in der Küche durchzuführen.
interne und externe Vorgaben bezüglich Hygiene und ISO-Normen (inkl. persönliche Hygiene), Arbeitssicherheit und Ergonomie einzuhalten.
das tägliche Mittagessen für das Personalrestaurant vorzubereiten.
Profil attendu
eine abgeschlossene Kochlehre EFZ und mindestens 3 Jahren Berufserfahrung als Chef de Partie.
sehr gute mündliche und schriftliche Deutschkenntnisse (Niveau B1).
Erfahrung in Unternehmen der Grossproduktion / Gemeinschaftsgastronomie.
Erfahrung und Kenntnisse aktueller Produktions-, Garverfahren und im Umgang mit modernen Geräten.
Erfahrung in der Zubereitung rezeptgenauer Produktionsaufträge im Cook-and-Chill-Verfahren.
eine selbstständige, zuverlässige, sehr saubere, exakte und speditive Arbeitsweise.
Bereitschaft zu Arbeitszeiten im Zeitraum von 07.00 Uhr - 22.00 Uhr.
Bereitschaft zu Feiertags- und Wochenendsätzen nach Bedarf.
Zu uns passen Menschen, die:
Freude und Erfahrung im Zubereiten von grossen Mengen anhand genauer Rezepturen haben.
mit hoher Sozialkompetenz, überzeugendem und respektvollem Auftreten zu einer wertschätzenden und produktiven Arbeitsatmosphäre beitragen.
eine selbständige und zuverlässige Handlungs- und Denkweise besitzen und dabei exakt wie auch speditiv an ihre Aufgaben herangehen.
wirtschaftlich, ökologisch sowie nachhaltig Denken und Handeln.
ein hohes Qualitätsbewusstsein haben und ausgeprägte organisatorische Fähigkeiten besitzen.
körperlich fit sind und den Belastungen einer Lebensmittelgrossproduktion gewachsen sind.
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-063186
Détails
Région Stadt Zürich / Zürichsee
Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)