Chef de Partie Produktion 100 % (m/w/d) per Oktober in Zürich
Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten Unternehmen aus der Gemeinschaftsgastronomie, bieten wir eine Feststelle im Pensum von 100 % als
Koch in der Produktion
(m/w/d)
Description de la mission
Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen
Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Effiziente und genaue Arbeitsweise in der Systemgastronomie
Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Küche
Als Koch/Köchin in unserer Produktionsküche übernehmen Sie eine zentrale Rolle bei der Zubereitung und Produktion von hochwertigen Speisen. Ihre Arbeitszeiten sind von Montag bis Freitag, 6:00 bis 15:00 Uhr, was Ihnen ein geregeltes Arbeitsleben ermöglicht.
Sie sorgen dafür, dass alle Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen zubereitet werden und die Qualität stets auf höchstem Niveau bleibt. Dabei achten Sie strikt auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und tragen zur Sauberkeit und Ordnung in der Küche bei.
Profil attendu
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
Mehrjährige Berufserfahrung in der Systemgastronomie
Erfahrung in der Gemeinschaftsgastronomie
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientiert
Sie arbeiten gerne in einem strukturierten Umfeld und bringen Erfahrung in der Systemgastronomie sowie der Gemeinschaftsgastronomie mit. Ihre Fähigkeit, effizient und genau zu arbeiten, macht Sie zu einem wertvollen Mitglied unseres Küchenteams. Mit Ihrer selbständigen und flexiblen Arbeitsweise tragen Sie maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs bei.
Wenn Sie über ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein verfügen und Freude an der Zubereitung von Speisen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams zu werden und bewerben Sie sich jetzt als Koch/Köchin bei uns!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Dauerstelle - Vollzeit
Référence : INT-069766
Détails
Région Zürichsee / Stadt Zürich
Type de contrat Dauerstelle - Vollzeit
Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus
Introduction
HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.
Firma: Hotelis SA
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)