Chef de Partie Restaurant Olives d'Or 100% (w/m/i) in Bad Ragaz

Zur Verstärkung unseres Küchen-Teams suchen wir per sofort eine/n engagierte/n

Chef de Partie Restaurant Olives d'Or 100% (w/m/i)

Ihre Aufgaben

Selbstständiges Führen eines Küchenpostens: Saucier, Entremetier, Gardemanger
Sicherstellung einer konstanten Qualität der Speisen
Unterstützung bei der Lehrlingsbetreuung
Mitverantwortung bei der Umsetzung & Überwachung des Hygienekonzeptes

Ihr Profil

Abgeschlossene Ausbildung zum Koch/Köchin sowie mehrere Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Teamplayer
Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
Flexibel, Teamplayer und kreativ
Gute Deutschkenntnisse setzen wir voraus

Probeschlafen nach bestandener Probezeit

Bis 50% Rabatt in den Restaurants

Bis 50% Rabatt im Fitness Center

Sonderraten in Hotels der Private Selection Gruppe

Diverse Vergünstigungen für Familie & Freunde

Interessiert?

Dann freut sich Michelle Melchior, Young Talents Manager, auf die vollständigen Bewerbungsunterlagen mit Foto und steht für Fragen unter Telefon +41 81 303 27 20 gerne zur Verfügung.

Grand Resort Bad Ragaz

Human Resources
7310 Bad Ragaz
www.resortragaz.ch
Das Grand Resort Bad Ragaz steht für Qualität, exzellenten Service und wurde mit sechs Michelin-Sternen, einem grünen Michelin-Stern sowie 75 GaultMillau-Punkten ausgezeichnet. Die einmalige Kombination von Luxushotellerie, Gastronomie, Spa, Gesundheit, Business, Events und Golf machen das Grand Resort unverwechselbar und einzigartig.

Unsere 800 Mitarbeitenden streben mit unseren Werten Eigenverantwortung, Achtsamkeit und Innovation nach Exzellenz. Teil des Teams und der Kultur werden? Dann unbedingt die Chance nutzen, mit uns im führenden Wellbeing & Medical Health Resort Europas zu wachsen!

Firma: Tamina Therme

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bad Ragaz (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.03.2024

powered by: workpool.jobs