Chef de Partie Saucier Eventküche w/m GG-230902 in Bern
Für unseren Kunden suchen wir, zur Verstärkung des Teams eines Kultur- und Kongresszentrum im Herzen von Bern, eine:n
Chef de Partie Saucier Eventküche w/m GG-230902
Deine Aufgaben
Verarbeitung der Frischprodukte
Förderung des Commis, Einführung neuer Mitarbeitenden und Betreuung von Lernenden
Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Gerichten
Kontrolle der Reinigungspläne auf Posten
Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel
Dein Profil
Abgeschlossene Kochausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung
Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
Bereitschaft am Wochenende Einsätze zu leisten
Was erwartet dich
Keine Zimmerstunde
Führungsverantwortung in der Hauptküche
Eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
Grosszügige In- House Rabatte für bis zu 4 Personen
Gute ÖV-Verbindung
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.
Bewerben
Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13
Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.
So finden Sie uns
Köbi Brechbühl AG
Schönburgstrasse 48
3013 Bern
Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.
031 311 95 73
kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung /Bern
Firma: Köbi Brechbühl AG
Berufsfelder
Marketing und Kommunikation, Design, Gestaltung und Architektur, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Bern (BE)