Chef de Partie Saucier Eventküche w/m GG-230902 in Bern

Für unseren Kunden suchen wir, zur Verstärkung des Teams eines Kultur- und Kongresszentrum im Herzen von Bern, eine:n

Chef de Partie Saucier Eventküche w/m GG-230902

Deine Aufgaben

Verarbeitung der Frischprodukte
Förderung des Commis, Einführung neuer Mitarbeitenden und Betreuung von Lernenden
Mise-en-Place, Herstellung und Anrichten von qualitativ hochwertigen Gerichten
Kontrolle der Reinigungspläne auf Posten
Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel

Dein Profil

Abgeschlossene Kochausbildung
Einige Jahre Berufserfahrung
Aufgestellte, begeisterungsfähige und motivierte Persönlichkeit mit hoher Einsatzbereitschaft
Gute Deutsch und Englisch Kenntnisse
Bereitschaft am Wochenende Einsätze zu leisten

Was erwartet dich

Keine Zimmerstunde
Führungsverantwortung in der Hauptküche
Eine zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur
Ein umfassendes Weiterbildungsreglement
Grosszügige In- House Rabatte für bis zu 4 Personen
Gute ÖV-Verbindung

Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine Bewerbung.

Bewerben

Du kannst dich auch per WhatsApp bewerben: 079 439 99 13

Papierdossiers werden bei negativem Entscheid vernichtet.

So finden Sie uns

Köbi Brechbühl AG

Schönburgstrasse 48

3013 Bern

Bei Fragen bin ich gerne für Sie da.

031 311 95 73

kb@temporaer-brechbuehl.ch
Festanstellung /Bern

Firma: Köbi Brechbühl AG

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Bern (BE)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 25.09.2024

powered by: workpool.jobs