Chef de Partie Saucier (ohne Zimmerstunde) in Bern
Für einen renommierten Hotelbetrieb in Bern, suchen wir per sofort oder nach Vereinbarung eine/n Chef de Partie Saucier (ohne Zimmerstunde).
Ihre Herausforderung
- Übernahme der vollen Verantwortung für den Saucier-Posten.
- Training und Leistungsförderung von Mitarbeitenden, Praktikant/innen und Lernenden auf dem Posten.
- Vielseitige Events für bis zu 1'500 Personen bekochen, bei gleichzeitig hohem Qualitätsanspruch.
- Mise-en-place des Postens.
- Überwachung der standardgemässen Zubereitung der Speisen.
- Einhalten der Rezepturen und der allgemeinen Küchenstandards.
- Qualitäts-, Hygiene- und Preiskontrolle der bestellten Lebensmittel.
- Sauberkeits- und Ordnungskontrollen auf dem Posten.
Ihre Kompetenz
- Ausgebildeter Koch mit Führungserfahrung auf Stufe Chef de Partie.
- Aufgestellte und motivierte Persönlichkeit, welche einen wichtigen Part innerhalb des Teams übernehmen möchte.
- Selbständige und konzentrierte Arbeitsweise.
- Faible dafür, Food Waste zu verringern.
- Interesse an der Berufsausbildung: Lernende und Praktikant/innen auf dem Saucier-Posten begleiten und weiterentwickeln gehört zum Stellenprofil.
- Erfahren in Arbeitsabläufen auf dem Saucier, Qualitätsstandards, Hygienevorschriften und Mengenberechnung.
- Mehrsprachig: deutsch und englisch (weitere Sprachen von Vorteil)
Ihre Perspektiven
- Kochen ohne Zimmerstunde.
- Führungsverantwortung in der Hauptküche - mache deinen nächsten Karriereschritt in dieser Unternehmung.
- Zeitgemässe Betriebskultur mit flachen Hierarchien und einer gelebten Du-Kultur.
- Umfassendes Weiterbildungsreglement.
- Grosszügige In-House Rabatte für bis zu 4 Personen
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Bern (BE)