Chef de Partie temporärer Einsatz September bis Dezember 2024

Im Auftrag unseres Kunden, einem renommierten erstklassigem Unternehmen aus der Grossgastronomie in Rüschlikon, bieten wir eine temporäre Anstellung im Pensum von 100 % im Zeitraum September bis Dezember 2024 an als

Chef de partie in einem Hotelbetrieb

(m/w/d)

Dienste werden auf 3 Schichten aufgeteilt, es kann auch mit Zimmerstunde gearbeitet werden, wenn gewünscht, ansonsten sind es Durchdienste im Zeitraum von 7.00 bis 23.30 Uhr
Mehrheitlich Montag bis Freitag, sporadisch auch am Wochende

Description de la mission

Zubereitung und Produktion von Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen
Sicherstellung der Qualität und Einhaltung der HACCP-Richtlinien
Effiziente und genaue Arbeitsweise in der Systemgastronomie
Verantwortlich für Sauberkeit und Ordnung in der Küche

Als Koch/Köchin in unserem Hotelbetrieb übernehmen Sie eine zentrale Rolle bei der Zubereitung und Produktion von hochwertigen Speisen.
Wir haben Events, Seminare, Caterings und auch unser à la carte Restaurant.

Sie sorgen dafür, dass alle Speisen gemäß den vorgegebenen Rezepturen zubereitet werden und die Qualität stets auf höchstem Niveau bleibt. Auf allen Posten werden Sie eingesetzt und auch an der Büffetlinie, bedeutet dass Sie auch stetig Gästekontakt haben.

Dabei achten Sie strikt auf die Einhaltung der HACCP-Richtlinien und tragen zur Sauberkeit und Ordnung in der Küche bei.

Profil attendu

Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin (EFZ-Abschluss)
Mehrjährige Berufserfahrung, von Vorteil in der gehobenen à la carte Gastronomie
Belastbare, selbständige und flexible Persönlichkeit
Genaue und effiziente Arbeitsweise, dienstleistungsorientiert
Sie sind gerne im Kontakt mit Gästen und haben eine gepflegte Präsenz
Fliessende Deutschkenntnisse

Sie arbeiten gerne in einem strukturierten Umfeld und bringen Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit.
Ihre Fähigkeit, effizient und genau zu arbeiten, macht Sie zu einem wertvollen Mitglied unseres Küchenteams. Mit Ihrer selbständigen und flexiblen Arbeitsweise tragen Sie maßgeblich zum Erfolg unseres Betriebs bei.

Wenn Sie über ein ausgeprägtes Dienstleistungsbewusstsein verfügen und Freude an der Zubereitung von Speisen haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung. Nutzen Sie die Chance, Teil eines dynamischen Teams zu werden und bewerben Sie sich jetzt als Koch/Köchin bei uns!
Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Temporär - Vollzeit
Référence : INT-070965

Détails

Région Stadt Zürich / Zürichsee

Type de contrat Temporär - Vollzeit

Secteur d'activité Gastronomie / Lebensmittel / Tourismus

Introduction

HOTELIS ist das bevorzugte Personalberatungsbüro der Hotellerie, Gastronomie und der Eventbranche.

Firma: Hotelis SA

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 24.07.2024

powered by: workpool.jobs