Chef de partie (m/w) Winter 25/26 in Riederalp

Das Bergrestaurant liegt im Skigebiet „Aletscharena/ Riederalp“ im Wallis auf 2200m Höhe und wir suchen für die aktuellle Saison einen flexible/n, aufgestellte/n und belastbare/n

Chef de Partie/Koch (m/w)

Der Arbeitsort ist im Winter ausschließlich mit Ski/ Snowboard zu erreichen.

*Das Bergrestaurant ist ein Tagesbetrieb und hat am Abend geschlossen.

WIR BIETEN:
• viel Gelegenheit um tatkräftig anzupacken
• angemessene Entlohnung inkl. 13. Monatslohn und bezahlte Überstunden
• arbeiten in einem neu gebauten Bergrestaurant mit atemberaubender Aussicht
• Wir beteiligen uns an den Kosten für das Seilbahn-Abo „Aletscharena“
• unkomplizierter und respektvoller Umgang in einem jungen multikulturellem Team
• Unterkunft vorhanden

WIR ERWARTEN:
• Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch
• Belastbarkeit, sauberes und organisiertes Arbeiten in Stress-Situationen
• Teamfähigkeit und rücksichtsvolle Umgangsformen
• Du kannst Ski oder Snowboard fahren
• keine Scheu in allen anderen Bereichen mit anzupacken
• gute Deutschkenntnisse (verstehen/sprechen)
• vollständigen Lebenslauf mit Foto

DEINE AUFGABEN
• Führen und organisieren eines Küchenpostens
• Sämtliche Vor- und Zubereitungsarbeiten
• Einhaltung und Überwachung der vorgegebenen Standards und Hygienevorschriften
• Unterstellt dem Küchenchef und Chef de Partie, überstellt Küchenhilfen und Spüler

Firma: PowerSearch Management Consulting

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Riederalp (VS)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 03.10.2024

powered by: workpool.jobs