Chef de patisserie M/F in Zürich

Stellenbeschrieb

Leistungsgerechte Entlohnung, lebhafter Betrieb, interessante und vielseitige Herausforderung, angenehmes Betriebsklima, Unterkunft vorhanden.

Anforderungen

Lehre als Konditor oder Koch mit entsprechender Erfahrung als Chef Patissier und Flair für hochstehende, süsse Kreationen, ein Künstler auf seinem Gebiet, Freude an einem anspruchsvollen, modernen Betrieb, kreativ, selbständig, einsatzfreudig und offen für Neues.

Sprachen

Deutsch

Betrieb

Wunderschönes, sehr bekanntes Superior Hotel an bester Lage, verschiedene Restaurantkonzepte, zum Beispiel französische Küche, regional geprägt, aber auch einfachere Gerichte zwischendurch, Lounge, Bar, schöne Sonnenterrasse und Wellnessanlage - im Stil der Jahrhundertwende, kombiniert mit modernem Design

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77488

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Fachkräfte: Pâtisserie

Chef de patisserie M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Unterengadin

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per sofort oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 16.10.2024

powered by: workpool.jobs