Chef de Rang 100% (m/w/d) - befristet bis 31.03.2025 in Zürich

Nachhaltigkeit und Transparenz sind nicht nur bei unseren Produkten von zentraler Bedeutung, sondern auch in unserer Unternehmenskultur. Wir bieten ein familiäres Umfeld, eine Vier-Tage-Woche (zu 100%), stets ein offenes Ohr für Anliegen sowie verschiedene Möglichkeiten zur Weiterentwicklung.

Wir suchen eine engagierte Persönlichkeit, die sich für unsere Werte und Visionen einsetzt und unseren Besucher:innen die Möglichkeit bietet, «Cuisine nature» in all ihren Facetten zu erleben.

Deine Aufgaben

Bedienung, Betreuung und Beratung von unseren Gästen mit eigener Station
Verkauf von Wein und Grill-Produkten
Mithilfe bei Banketten, Apéros und Grossanlässen
Mise-en-Place, Aufffüll- und Aufräumarbeiten
Annahme von Lieferungen

Dein Profil

Eine abgeschlossene Grundbildung im Service und fundierte Fachkenntnisse
Mehrjährige Berufspraxis im à la carte Service
Erfahrung als Chef de Rang, oder als Demi Chef de Rang und möchtest den nächsten Schritt gehen
Sichere Sprachkenntnisse in Deutsch (weitere Sprachen von Vorteil)
Verkaufstalent und sehr gute Kommunikationsfähigkeiten
Eine offene Persönlichkeit mit guten Umgangsformen und gepflegtem Auftreten
Eine starke Belastbarkeit und hohe Flexibilität sowie eine sehr genaue Arbeitsweise

Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Vier-Tage-Woche
Als Arbeitgeber liegt uns das Wohl unserer Mitarbeitenden sehr am Herzen: Die Vier-Tage-Woche ermöglicht, durch längere Erholungspausen, motivierter und produktiver arbeiten zu können.

Interessiert?

Fühlst du dich angesprochen? Wir freuen uns auf dein Bewerbungsdossier per E-Mail an Corina Hess.

Corina Hess
Assistenz Geschäftsleitung & HR-Managerin
restaurant@ruesterei.ch

Sihlcity Gastro AG
Kalanderplatz 6
8045 Zürich
Schweiz
Vier Tage Arbeit – drei Tage Erholung

Chef de Rang 100% (m/w/d) - befristet bis 31.03.2025

Zürich Vollzeit Befristet

per sofort oder nach Vereinbarung

Die Rüsterei ist ein beeindruckender Ort: Einst Produktionsstätte, dann besetzte Industriezone und seit über 17 Jahren der Mittelpunkt unseres gastronomischen Schaffens. Seit Mai 2024 setzen wir nun konsequent auf «Cuisine nature». Sowohl in unserem Restaurant als auch für das Catering und Bankett. Dabei teilen wir die Begeisterung aller Produzent:innen, die extra respektvoll und achtsam mit Natur und Tier umgehen. Und wir verarbeiten ihre hochwertigen Produkte in unserer Küche mit genau demselben Respekt. Der pure und natürliche Geschmack der Produkte bleibt erhalten. Das Genusserlebnis wird intensiver. So macht Essen Freude und Sinn.

Firma: Tom Talent Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 30.08.2024

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