Chef de Rang 60-80% (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung

Hinter unserer Erfolgsgeschichte steht das KKL-Team mit seinen engagierten Mitarbeitenden. Vom Erstkontakt bis zur Verabschiedung möchten wir unsere Gäste und Veranstalter auf höchstem Niveau begeistern. Wir bieten dir ein dynamisches Umfeld mit spannenden Aufgaben rund um Kultur, Kongresse und Kulinarik. Das KKL Luzern liegt am Vierwaldstättersee und direkt neben dem Bahnhof Luzern.
Wir bieten
anspruchsvolle und abwechslungsreiche Tätigkeit: Arbeite in einem der renommiertesten Restaurants von Luzern, das höchsten kulinarischen Ansprüchen gerecht wird. dynamisches und kollegiales Team: Werde Teil eines motivierten und leidenschaftlichen Teams, das gemeinsam an einem Strang zieht. attraktive Arbeitsbedingungen: Geniesse eine leistungsgerechte Vergütung, sowie 6 Wochen bezahlte Ferien und 12 bezahlte Feiertage. berufliche Weiterentwicklung: Nutze vielfältige Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung, sowohl

intern als auch extern. einzigartige Arbeitsumgebung: Arbeite im KKL Luzern mit Blick auf den Vierwaldstättersee und erlebe die Vielfalt und besondere Atmosphäre eines Kultur- und Kongresszentrums, welches internationales Renommee geniesst. Mitarbeiterbenefits: Profitiere von Mitarbeiterrabatten, Möglichkeit zu kostenlosen Konzertbesuchen mit Begleitperson, freiem Eintritt ins Kunstmuseum Luzern und zahlreichen Sonderkonditionen bei Partnern. innovative Arbeitskultur: Arbeite in einem Umfeld, das Offenheit, Kreativität und Innovation fördert und neue Ideen willkommen heisst. Gesundheitsförderung: kostenfreie Nutzung einer externen betriebliche Sozialberatung durch Proitera. Teamevents: Erlebe gemeinsame Unternehmungen und Veranstaltungen, die den Teamgeist stärken und für unvergessliche Momente sorgen. Haben wir dein Interesse geweckt? Dann freuen wir uns auf deine online Bewerbung unter kkl-luzern.ch/karriere. Deine Ansprechperson ist: Jeanette Spescha.
KKL Luzern Management AG Europaplatz 1 6005 Luzern
Arbeitsort Europaplatz 1 6005 Luzern
Stellenanzeige melden
Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Chef De Partie

Entdecke jetzt unsere Tipps für deine erfolgreiche Bewerbung als Chef De Partie
Weitere Jobangebote: Chauffeur, Sachbearbeiter, Quereinsteiger, Produktionsmitarbeiter, Logistiker, Sachbearbeiterin, Lagermitarbeiter, Empfang, Hauswart, Administration, Marketing, Kauffrau

Chef de Rang 60-80% (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung



KKL Luzern Management AG Luzern

     bewerten

13.09.2024 80% Festanstellung ab 4'500 CHF / Monat

Online bewerben

Chef de Rang 60-80% (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung
Chef de Rang 80% (m/w/d) per sofort oder nach Vereinbarung
Ein MICHELIN-Stern und 16 Gault Millau Punkte! Hast du Lust im Lucide mitzugestalten und uns zu weiterem Glanz zu verhelfen?
Wenn Gastfreundschaft deine Leidenschaft ist und du unseren Gästen mit den exquisiten Gerichten von Michèle Meier ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis bieten möchtest, dann bist du bei uns am richtigen Ort.
Weltstars auf der Konzertbühne, inspirierende Kongresse, eine hervorragende Gastronomie und die faszinierende Architektur von Jean Nouvel machen das KKL Luzern zu einem einzigartigen Ort für unvergessliche Erlebnisse. Mehr als eine halbe Million Gäste besuchen jährlich unser vielfältiges Programm im Herzen der Schweiz.
DEINE AUFGABEN
Gästeempfang und Platzierung: Begrüssung und Platzierung der Gäste in unserem Restaurant mit bis zu 75 Sitzplätzen. Leitung einer Servicestation: Selbstständige Führung einer eigenen Station und Sicherstellung eines reibungslosen Ablaufs. Servicevorbereitung und -nachbereitung: Gewissenhafte Vorbereitung, Durchführung und Nachbereitung des Service unter Einhaltung unserer Qualitäts- und Dienstleistungsstandards. Reservierungsmanagement: Entgegennahme von Reservierungen und deren Eintragung ins Reservierungssystem. Ausbildung Lernende: Unterstützung bei der Ausbildung und Einarbeitung unserer Servicelernenden. Buchungs- und Abrechnungsformalitäten: Ordnungsgemäße Durchführung von Buchungsvorgängen und Abrechnungsformalitäten. Hygiene und Sicherheit: Einhaltung und Umsetzung der Hygienerichtlinien und Sicherheitsstandards am Arbeitsplatz. Materialpflege: einen sorgsamen Umgang mit Verbrauchs- und Gebrauchsmaterialien sowie mit Mobiliar, Geräten und Maschinen ist für sie selbstverständlich.
DEIN PROFIL
abgeschlossene Ausbildung: Du hast eine erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Restaurantfachfrau/-mann EFZ oder eine vergleichbare Qualifikation. gehobene Gastronomie: Du bringst Erfahrung in der gehobenen Gastronomie mit und bist mit den Erwartungen anspruchsvoller Gäste vertraut. gepflegtes Erscheinungsbild: Ein professionelles und gepflegtes Auftreten ist für dich selbstverständlich. Kundenorientierung und Kommunikation: Du zeichnest dich durch eine ausgeprägte Kundenorientierung und Kommunikationsstärke aus. Fachkenntnisse: Fundierte Kenntnisse in Weinen, Spirituosen und Getränkebegleitungen sind für dich selbstverständlich. Fachwissen über Weine, Spirituosen und Getränkebegleitungen Sprachkenntnisse: Du beherrschst die deutsche Sprache gut und kannst dich idealerweise auch auf Englisch und/oder Französisch ausdrücken. Leidenschaft für Gastfreundschaft: Deine Freude und Begeisterung für Gastfreundschaft, Kulinarik und nachhaltige Gastronomie sind ansteckend. soziale Kompetenz: Du verfügst über eine hohe soziale Kompetenz und arbeitest gerne in einem motivierten Team.
DEIN UMFELD

Firma: KKL Luzern Management AG

Einsatz

Arbeitspensum:
60 - 80%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.09.2024

powered by: workpool.jobs