Chef de Rang / Im besten Steakhouse von Zürich

Job description:Deine Aufgaben: Bestellungen aufnehmen, Tische vorbereiten und eindecken, Speisen und Getränke servieren, verschiedene Reinigungsarbeiten durchführen. Deine Schlüsselkompetenzen: Erfahrung im Gastronomiebetriebe, Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit, starke Kundenorientierung. Du arbeitest aus Leidenschaft in der Gastronomie, liebst den Kontakt zu deinen Gästen und möchtest gerne im angesagtesten Steakhouse der Schweiz arbeiten?
Coople

Zürich
Unbefristet
Vollzeit

19 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 13.04.2024

powered by: workpool.jobs