Chef de rang M/F in Luzern
Stellenbeschrieb
Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung, beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.
Anforderungen
Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Restauration. Erfahrung im erstklassigen à-la-carte Service sowie in der Durchführung von Banketten, erste Führungserfahrungen. Selbständige, versierte und bestens organisierte Gastgeberpersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.
Sprachen
Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77637
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
06.11.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service
Gebiet:
Zentralschweiz
InserateNr.:
sbi205621
Kaderstellen: Service
Chef de rang M/F
Betrieb
Gastronet.ch Jobs and More, Zürich
Arbeitsort
Luzern
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)