Chef de rang M/F in Luzern

Stellenbeschrieb

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung, beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Restauration. Erfahrung im erstklassigen à-la-carte Service sowie in der Durchführung von Banketten, erste Führungserfahrungen. Selbständige, versierte und bestens organisierte Gastgeberpersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.

Sprachen

Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil

Betrieb

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.

Bewerbung

Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 77637

Kontakt

Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Mailadresse anzeigen

Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90

Datum:Inseratedatum:

06.11.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Kaderstellen > Service

Gebiet:

Zentralschweiz

InserateNr.:

sbi205621
Kaderstellen: Service

Chef de rang M/F

Betrieb

Gastronet.ch Jobs and More, Zürich

Arbeitsort

Luzern

Anstellungsart

DauerstelleDauerstelle

Stellenantritt

per 1. Dezember 2024 oder nach Vereinbarung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 09.11.2024

powered by: workpool.jobs