Chef de rang M/F in Solothurn
Stellenbeschrieb
Der Leistung entsprechendes Gehalt, guter Zusatzverdienst, beste Referenzen für die Zukunft, junges und engagiertes Team, angenehmes Betriebsklima.
Anforderungen
Abgeschlossene Servicelehre und entsprechende Erfahrung im gepflegten à la carte-Service, Freude am Gastgeber-Sein, arbeitet ruhig, selbstständig und gut organisiert, ist zuvorkommend, freundlich, aufmerksam, belastbar, offen für Neues und flexibel. Auto von Vorteil.
Sprachen
Deutsch, weitere Sprachen von Vorteil
Betrieb
Das Gourmet-Restaurant findet im Sommer seine willkommene Ergänzung im idyllischen Garten und lässt einen Hauch von Toscana aufkommen. Hier geniesst man Köstlichkeiten aus der ausgezeichneten Küche mit einer Prise frischer Luft und dem Rauschen des nahen Waldes.
Bewerbung
Bei Bewerbungen unbedingt angeben: 78359
Kontakt
Gastronet.ch Jobs and More
Spitalgasse 12
8001 Zürich
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Herr Christian Tuchscherer
Telefon: 044 225 80 90 044 225 80 90
Datum:Inseratedatum:
18.03.2025
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Service
Gebiet:
Mittelland
InserateNr.:
sbi207699
Join Gastronet.ch in Zürich as a Chef de Rang! Be part of a vibrant team with great earning potential.
Tasks
Deliver exceptional à la carte service in a gourmet restaurant.
Manage guest experiences with attentiveness and professionalism.
Collaborate with a young, dynamic team in a pleasant atmosphere.
Skills
Completed service training with relevant experience is essential.
Strong organizational and communication skills required.
Fluency in German; additional languages a plus.
Fachkräfte: Service
Chef de rang M/F
Betrieb Gastronet.ch Jobs and More, Zürich Arbeitsort Nähe Solothurn Anstellungsart DauerstelleDauerstelle Stellenantritt per 1. April 2025 oder nach Vereinbarung
Firma: Gastronet Jobs & More
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Solothurn (SO)