Chef de rang mit Bankettleitung M/F in Zürich

Herausragende Hotellerie, Individualität und Lebensgefühl. Das spezielle Ambiente und motivierte Mitarbeiter setzen Massstäbe in diesem innovativem und dynamischem Hotel.

Anforderungen

Abgeschlossene Ausbildung in der Restauration und mehrjährige Berufserfahrung in der gehobenen Restauration. Erfahrung im erstklassigen à-la-carte Service sowie in der Durchführung von Banketten, erste Führungserfahrungen. Selbständige, versierte und bestens organisierte Gastgeberpersönlichkeit. Beste Sprachkenntnisse in D/E. Hohe Belastbarkeit, Ausdauer und rasche Auffassungsgabe.

Angebot

Vielseitige Position in einem sehr lebhaften und strukturierten Betrieb. Fortschrittliche Mitarbeiterpolitik mit internen Weiterbildungsmöglichkeiten. Entsprechende Entlohnung und guter Zusatzverdienst möglich. Beste Erreichbarkeit da zentral gelegen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78020
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

14 Januar 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Chef de rang mit Bankettleitung M/F

Gebiet

Kanton LU

Beschreibung

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 14.01.2025

powered by: workpool.jobs