Chef de rang mit Führungsaufgaben in St. Margrethen (SG)

Willkommen in der Welt der kulinarischen Exzellenz! Unser renommierter Kunde, Inhaber eines charmanten Gourmet Restaurants, sucht eine/n leidenschaftliche/n Servicefachangestellte/n, der/die nicht nur das Team bereichert, sondern auch Verantwortung in der Lehrlingsausbildung übernehmen möchte. Chef de rang mit Führungsaufgaben.

Ihre Herausforderung

  • Gewährleistung eines erstklassigen Gästeerlebnisses durch aufmerksamen Service
  • Professionelle Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung
  • Kenntnisse und Empfehlungen zu Speisen und Getränken mit Leidenschaft teilen
  • Effiziente Bestellannahme, -koordination und -abrechnung
  • Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
  • Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf
  • Aktive Unterstützung in der Lehrlingsausbildung und Förderung ihrer fachlichen und persönlichen Entwicklung

Ihre Kompetenz

  • Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in gehobenen Restaurants
  • Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Gästen
  • Produktkenntnisse im Bereich Gourmet und Wein von Vorteil
  • Belastbarkeit und freundliches Auftreten, auch in stressigen Situationen
  • Teamorientierte Arbeitsweise und Flexibilität in den Arbeitszeiten
  • Berufsbildnerkurs von Vorteil

Ihre Perspektiven

  • Inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Gourmet Restaurant
  • Fortbildungsmöglichkeiten und Schulungen zur Weiterentwicklung
  • Attraktives Gehaltspaket mit leistungsabhängigen Boni
  • Einbindung in ein herzliches und diverses Team
  • Chancen zur Übernahme von Verantwortung in der Lehrlingsausbildung und Karriereentwicklung
  • Montag und Dienstag Ruhetag
  • Kostenloser Parkplatz

Firma: Adecco

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
St. Margrethen (SG)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.07.2024

powered by: workpool.jobs