Chef de rang mit Führungsaufgaben in St. Margrethen (SG)
Willkommen in der Welt der kulinarischen Exzellenz! Unser renommierter Kunde, Inhaber eines charmanten Gourmet Restaurants, sucht eine/n leidenschaftliche/n Servicefachangestellte/n, der/die nicht nur das Team bereichert, sondern auch Verantwortung in der Lehrlingsausbildung übernehmen möchte. Chef de rang mit Führungsaufgaben.
Ihre Herausforderung
- Gewährleistung eines erstklassigen Gästeerlebnisses durch aufmerksamen Service
- Professionelle Betreuung der Gäste von der Begrüßung bis zur Verabschiedung
- Kenntnisse und Empfehlungen zu Speisen und Getränken mit Leidenschaft teilen
- Effiziente Bestellannahme, -koordination und -abrechnung
- Sicherstellung der Sauberkeit und Ordnung im Gästebereich
- Zusammenarbeit mit dem Küchenteam für einen reibungslosen Ablauf
- Aktive Unterstützung in der Lehrlingsausbildung und Förderung ihrer fachlichen und persönlichen Entwicklung
Ihre Kompetenz
- Erfahrung im Servicebereich, idealerweise in gehobenen Restaurants
- Kommunikationsstärke und Freude am Umgang mit Gästen
- Produktkenntnisse im Bereich Gourmet und Wein von Vorteil
- Belastbarkeit und freundliches Auftreten, auch in stressigen Situationen
- Teamorientierte Arbeitsweise und Flexibilität in den Arbeitszeiten
- Berufsbildnerkurs von Vorteil
Ihre Perspektiven
- Inspirierendes Arbeitsumfeld in einem renommierten Gourmet Restaurant
- Fortbildungsmöglichkeiten und Schulungen zur Weiterentwicklung
- Attraktives Gehaltspaket mit leistungsabhängigen Boni
- Einbindung in ein herzliches und diverses Team
- Chancen zur Übernahme von Verantwortung in der Lehrlingsausbildung und Karriereentwicklung
- Montag und Dienstag Ruhetag
- Kostenloser Parkplatz
Firma: Adecco
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- St. Margrethen (SG)