Chef de Rang mit operativer Bankettleitung ️ in Luzern
Für ein à la Carte Restaurant in Luzern suchen wir einen Chef de Rang mit operativer Bankettleitung im 100%-Pensum.
⚡️ NEU
Kaum Zimmerstunde
Innerschweiz
Hotel
This is some text inside of a div block.
%
This is some text inside of a div block.
%
100
-
100
%
Aufgaben
Führen einer Station im à la carte Service
Durchführung von Banketten bis 120 Gäste
Koordination und Anleitung des Bankettteams
Mise-en-Place vorbereiten
Anforderungen
Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich von Vorteil
Gute Weinkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil
Chancen
Lebendiger Arbeitsplatz in einem professionellen Team
Faire Arbeitsbedingungen
Cooles Team
Freundliche und familiäre Arbeitsatmosphäre
Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia
Bewirb dich auf einen spezifischen Job.
< zurück zur Übersicht
Kaum Zimmerstunde
Chef de Rang mit operativer Bankettleitung .️..
⚡️ NEU
Firma: heyMia
Berufsfelder
Sekretariat, Organisation und kaufmännische Berufe, Öffentlicher Dienst, Verwaltung und Sicherheit, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)