Chef de Rang mit operativer Bankettleitung ️ in Luzern

Für ein à la Carte Restaurant in Luzern suchen wir einen Chef de Rang mit operativer Bankettleitung im 100%-Pensum.

⚡️ NEU

Kaum Zimmerstunde

Innerschweiz

Hotel

This is some text inside of a div block.

%

This is some text inside of a div block.

%

100

-

100

%

Aufgaben

Führen einer Station im à la carte Service
Durchführung von Banketten bis 120 Gäste
Koordination und Anleitung des Bankettteams
Mise-en-Place vorbereiten

Anforderungen

Erfahrung in einer vergleichbaren Rolle
Abgeschlossene Ausbildung im Servicebereich von Vorteil
Gute Weinkenntnisse
Gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil

Chancen

Lebendiger Arbeitsplatz in einem professionellen Team
Faire Arbeitsbedingungen
Cooles Team
Freundliche und familiäre Arbeitsatmosphäre

Spricht dich diese Stelle an? Möchtest du wissen, welcher Betrieb sich hinter dem Inserat verbirgt? Dann bewirb dich jetzt bei heyMia und wir kontaktieren dich zeitnah. ✅
Dein Job via heyMia

Bewirb dich auf einen spezifischen Job.

< zurück zur Übersicht

Kaum Zimmerstunde

Chef de Rang mit operativer Bankettleitung .️..

⚡️ NEU

Firma: heyMia

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Luzern (LU)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 19.01.2025

powered by: workpool.jobs