Chef de Service Bankett & Catering in Chur
Das suchen wir
Jemand mit;
Führungs- Teamleitungserfahrung
Erfahrung in lebhaftem Gastro-Unternehmen
Erfahrung im à la carte
Senior Mitgastgeber/innen mit einem SMILE
Gute Deutschkenntnisse / Englisch von Vorteil
Freude an gepflegtem Service
Natürlich und ehrlich im Umgang mit Mitgastgeber/innen und Gästen
Das erwartet Sie
Herzliche gelebte Gastfreundschaft
Historische gepflegte Räumlichkeiten
Internationale Geschäftsleute, Touristen aus CH,GB,DE
Lebhaftes Hotel, Restaurant
Zielorientiertes Vorgehen (Gästeerlebnis)
Ein Ausbildungsbetrieb mit Zertifizierung "TOP Ausbildungsbetrieb"
Unterstützung für die eigene Weiterentwicklung
und dann noch das...
Ein dynamischer lebhafter Betrieb mit einer "YES WE CAN" Einstellung
Ein positives Betriebsklima
Motivierte Mitgastgeberinnen und Mitgastgeber
Junge Talente (AZUBIs) welche von Ihnen lernen möchten
Schulung für TOP AUSBILDUNGSBETRIEB
Unterstützung bei Ihren beruflichen Zielen u. Weiterbildungen
Mitgastgeberrabatt bei den swiss historic hotels
Wir über uns
Das 4 Sterne Hotel Stern (seit 1677) liegt am Rande der Churer Altstadt. Ein historischer (Mitglied bei Swiss Historic Hotels) traditioneller und lebhafter Betrieb, in welchem gepflegte Gastlichkeit gross geschrieben wird. Das Beherbergungsangebot umfasst 70 Gästezimmer, Suiten und Appartements.
Das Hotel Stern generiert aber auch Geschäft in den Bereichen, Restaurant, Bankett und Catering. Die Veltliner Weinstube zum Stern mit 80 Sitzplätzen ist mit 13 Gault Millau Punkten bewertet und weit über die Kantonsgrenzen hinaus bekannt.
Bankett und Seminarmöglichkeiten bietet das Hotel Stern bis maximal 200 akkumulierten Verpflegungssitzplätzen an. Das Cateringangebot, variiert von kleinen Apéros von 20 Personen und Abendessen bis 180 Gästen.
Firma: Hoteljob-Schweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Chur (GR)