Chef de Service für Caterings & Bankette in Zürich

Job description:Chef de Service für Bankette und Caterings im Zürich Führungsposition -Führungserfahrung erforderlich . Treffpunkt: Bitte melden sie sich im Eventbüro an (erste Türe rechts). Bitte treffen sie 15 Minuten vor Ihrem Einsatz ein damit sie noch Zeit haben sich umzuziehen. Wichtig: Während der Arbeitszeit gilt ein allg. Mobiltelefonverbot. Tagesspinds mit Code sind vorhanden, bitte am Abend leeren. Die Einsatzdauer kann je nach variieren +/- 1 Std. Bei Anstellungen für alle benötigten Tage brauchen wir die dieselbe Person. Grundauftrag: Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf an der Front Gastgeberrolle leben und aktiv mitarbeiten im Bankettservice Führen der Service-Mitarbeitenden Auf- & Abbau von Anlässen und Wiederherstellung des Stabdarts für den Tagesbetrieb. Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Standards Hauptaufgaben Sicherstellung eines Reibungslosen Service-Ablaufs Planung und Durchführung von Anlässen Tagesplanung: Mitarbeiter mit Berücksichtigung der SLC, Briefing Service (Aufgabenverteilung/ Zeitmanagement/ Bankettplanung) Aktive Mithilfe im Service Aktives Führen uns Schulen der Mitarbeitenden (Service und Büffet) Arbeitszeitkontrolle der Mitarbeiter Reklamationshandling Zoovorgaben bezüglich, Schliessung und Beleuchtung einhalten.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit

13 Stunden her

Firma: Coople Schweiz AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Kader
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

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Publikationsdatum: 15.11.2024

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