Chef de Service für Caterings & Bankette in Zürich
Job description:Chef de Service für Bankette und Caterings im Zürich Führungsposition -Führungserfahrung erforderlich . Treffpunkt: Bitte melden sie sich im Eventbüro an (erste Türe rechts). Bitte treffen sie 15 Minuten vor Ihrem Einsatz ein damit sie noch Zeit haben sich umzuziehen. Wichtig: Während der Arbeitszeit gilt ein allg. Mobiltelefonverbot. Tagesspinds mit Code sind vorhanden, bitte am Abend leeren. Die Einsatzdauer kann je nach variieren +/- 1 Std. Bei Anstellungen für alle benötigten Tage brauchen wir die dieselbe Person. Grundauftrag: Sicherstellen eines reibungslosen Ablauf an der Front Gastgeberrolle leben und aktiv mitarbeiten im Bankettservice Führen der Service-Mitarbeitenden Auf- & Abbau von Anlässen und Wiederherstellung des Stabdarts für den Tagesbetrieb. Qualitätssicherung und Einhaltung der HACCP-Standards Hauptaufgaben Sicherstellung eines Reibungslosen Service-Ablaufs Planung und Durchführung von Anlässen Tagesplanung: Mitarbeiter mit Berücksichtigung der SLC, Briefing Service (Aufgabenverteilung/ Zeitmanagement/ Bankettplanung) Aktive Mithilfe im Service Aktives Führen uns Schulen der Mitarbeitenden (Service und Büffet) Arbeitszeitkontrolle der Mitarbeiter Reklamationshandling Zoovorgaben bezüglich, Schliessung und Beleuchtung einhalten.
Zürich
Unbefristet
Vollzeit
13 Stunden her
Firma: Coople Schweiz AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)