Chef de Service (m/w) in Brig
Bist du Gastgeber*in aus Leidenschaft? Dann ist diese Stelle genau das Richtige für dich! Zur Verstärkung unseres Serviceteams suchen wir ab sofort oder nach Vereinbarung eine zuverlässige und belastbare Persönlichkeit
Ihr Profil
Abgeschlossene Berufsausbildung zum Koch/Köchin EFZ
Weiterbildung als eidg. dipl. Küchenchef von Vorteil
Langjährige Erfahrung in ähnlicher Position
Verhandlungssicheres Deutsch. Französisch- oder Englischkenntnisse von Vorteil
Zielstrebige Führungspersönlichkeit, interessiert an einer langfristigen Herausforderung in einem mehrfach ausgezeichneten Gourmetrestaurant
Liebhaber der frischen und klassischen Brasserie-Küche
Kreative und flexible Persönlichkeit mit ausgeprägtem handwerklichem Geschick
Motivator mit guten Koordinationsfähigkeiten
Zuverlässigkeit und Belastbarkeit runden Ihr Profil ab
Operative Führung eines 4 köpfiges Serviceteams
Fachgerechte und professionelle Gästebetreuung unserer internationalen Gästen
Mitverantwortlich für den reibungslosen Serviceablauf
Einsätze im à la Carte und im Bankettbereich
Fachkundige Führung einer Station mit Inkasso und Betreuung von Bankette und Anlässe
Bereitstellung der erforderlichen Mise-en-place
Einhaltung der Hygiene- und Sauberkeitsrichtlinie
Wir bieten
Attraktives Gehalt- und Anstellungsbedingungen
Eine herausfordernde und abwechslungsreiche Aufgabe mit Handlungsspielraum und Freiraum für Ideen und Kreativität
Ein junges, motiviertes Team sowie ein familiäres Arbeitsklima
Bei Bedarf eine gemütliche Unterkunftsmöglichkeit in unserem Personalhaus
Unsere Betriebsphilosophie lautet: unsere Mitarbeiter sind unsere Herzensangelegenheit
Familienbetrieb
Firma: Hoteljob-Schweiz
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Kader
- Arbeitsort:
- Brig (VS)