Chef/fe de cuisine expérimenté/e (H/F/D) in Freiburg
Stellenbeschreibung
Überprüfen Sie Ihre Kompatibilität mit diesem Stellenangebot
? % Concevoir et élaborer des menus innovants et adaptés aux besoins de la clientèle de la restauration de collectivité
Superviser et coordonner les activités de la cuisine, y compris la gestion des équipes de cuisine
Maintenir des normes élevées en matière d'hygiène et de sécurité alimentaire
Collaborer avec le personnel de service pour assurer une expérience gastronomique globale exceptionnelle
Gérer les fournisseurs et les stocks tout en respectant les budgets établis
Wir erwarten:
Expérience avérée en tant que chef/fe de cuisine dans le secteur de la restauration, de préférence en restauration de collectivité
Maîtrise du français et de l'allemand, tant à l'oral qu'à l'écrit
Créativité culinaire et capacité à s'adapter aux préférences alimentaires variées
Leadership fort et capacité à motiver une équipe
Connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire
Excellentes compétences en gestion du temps et en organisation
Wir bieten:
Engagement fixe à la clé
Avantages et conditions de travail intéressantes
Travail au sein d'une équipe dynamique
Entrée en fonction à convenir
l.parmentier@team.jobs
Sie haben sich für dieses Stellenangebot beworben
Standort
Schweiz, 1700 Fribourg
Branche:
Anderes
Funktion:
Anderes
Datum der letzten Aktualisierung: 05/02/2025 2025-05-05
Internetseite:
Aktivitäten
Ausdrucken
Teilen
Firma: Dasteam AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Freiburg (FR)