Chef Patissier/ Konditor M/F in Zürich

Aufgaben

Gestaltung und Umsetzung kreativer Patisserie-Kreationen.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche.
Zusammenarbeit mit einem engagierten Küchenteam im Restaurant.

Fähigkeiten

Erfahrener Konditor mit hohen Ansprüchen an sich selbst.
Kreativität und Leidenschaft für die Patisserie.
Selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit.

Chef Patissier/ Konditor M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.

Anforderungen

Erfahrener Berufsmann (auch Konditor) welcher sich auf einem eigenem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.

Angebot

Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einer familiären und Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlöhnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78415
Gastronet.ch

Veröffentlicht:

26 März 2025

Pensum:

100%

Arbeitsort:Zürich

Chef Patissier/Konditor in einem internationalen Wellness-Hotel.

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 26.03.2025

powered by: workpool.jobs