Chef Patissier/ Konditor M/F in Zürich
Aufgaben
Gestaltung und Umsetzung kreativer Patisserie-Kreationen.
Sicherstellung von Hygiene- und Qualitätsstandards in der Küche.
Zusammenarbeit mit einem engagierten Küchenteam im Restaurant.
Fähigkeiten
Erfahrener Konditor mit hohen Ansprüchen an sich selbst.
Kreativität und Leidenschaft für die Patisserie.
Selbstständiges Arbeiten und Teamfähigkeit.
Chef Patissier/ Konditor M/F
Gebiet
Kanton BE
Beschreibung
International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.
Anforderungen
Erfahrener Berufsmann (auch Konditor) welcher sich auf einem eigenem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.
Angebot
Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einer familiären und Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlöhnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen.
Anschrift
Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.
Referenz Nummer
78415
Gastronet.ch
Veröffentlicht:
26 März 2025
Pensum:
100%
Arbeitsort:Zürich
Chef Patissier/Konditor in einem internationalen Wellness-Hotel.
Firma: Gastronet Jobs & More
Berufsfelder
Bau, Handwerk, Fahrzeuge und Fertigung, Gastronomie, Lebensmittel, Tourismus, Transport
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)