Chef Patissier/ Konditor M/F in Zürich

Join a prestigious wellness and golf hotel in Kanton BE. Enjoy a dynamic atmosphere with a focus on excellence and creativity.

Tasks

Create exquisite pastries and desserts for multiple restaurants.
Maintain high standards of hygiene and quality in all creations.
Collaborate with a passionate team in a luxurious environment.

Skills

Seeking an experienced chef or patissier with a strong work ethic.
Creative and independent mindset with a passion for baking.
Strong commitment to hygiene and high-quality standards.

Chef Patissier/ Konditor M/F

Gebiet

Kanton BE

Beschreibung

International bekanntes Wellness- und Golf-Hotel der Extraklasse, erlesene Ausstattung, mehreren Restaurants mit ausgezeichneter Küche, traumhafter Wellnessbereich, grosszügige, luxuriöse Zimmer und Suiten, internationales Publikum.

Anforderungen

Erfahrener Berufsmann (auch Konditor) welcher sich auf einem eigenem Posten sehr wohl fühlt und hohe Ansprüche an sich selbst stellt. Kreative, selbständige und leidenschaftlich Persönlichkeit welche vorbildlich und hygienebewusst arbeitet und täglich aufs Neue motiviert ist.

Angebot

Vielseitiges und interessantes Aufgabengebiet in einer familiären und Atmosphäre. Ganzjahresanstellung und entsprechende Entlöhnung, Mitarbeiterrabatte und Nutzung der Hotelinfrastruktur zu speziellen Mitarbeiter-Zeiten. Interne und externe Weiterbildungen.

Anschrift

Bei Interesse senden Sie Ihren Lebenslauf (Deutsch), Foto, Diplome und Zeugnisse an E-Mail schreiben – Wir freuen uns Sie in die Zukunft zu begleiten!
Postsendungen werden nur mit frankiertem Rückantwortkuvert retourniert.

Referenz Nummer

78415

Firma: Gastronet Jobs & More

Einsatz

Arbeitspensum:
50 - 100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 31.03.2025

powered by: workpool.jobs