Chefkoch (w/m) in Luzern
Aufgaben:
Leitung und Organisation der Schiffsküche mit eigenständiger Vorbereitung der Mise en Place
Führung der Küchenmitarbeitenden an Bord
Verantwortliche Lagerverwaltung, interne Bestellungen und korrekte Auslieferung von Lebensmitteln
Durchsetzung des Sicherheits- und Hygienekonzepts (HACCP) in der Küche
Anforderungen:
Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ, idealerweise mit mehrjähriger Führungserfahrung
Motivierte, zuverlässige Persönlichkeit mit Freude an regionalen und saisonalen Gerichten
Teamorientierte Arbeitsweise mit Leidenschaft für die Zusammenarbeit
Deutschkenntnisse
Hohes Qualitätsdenken, Flexibilität und unternehmerisches Denken
Was Sie erwarten dürfen
Du-Kultur und flache Hierarchie mit kurzen Entscheidungswegen
Modernesund zukunftsorientiertes Unternehmen
Grosszügige Personalvergünstigungen
Du bist interessiert? Dann bewerbe Dich noch heute via E-MailE-Mail schreiben
Bewerbungen welche nicht den Anforderungen entsprechen können nicht beantwortet/retourniert werden.
Sind Sie interessiert? Dann melden Sie sich noch heute bei Cendrim Kameraj - Telefon: 041 546 80 13 oder via E-mail (E-Mail schreiben). Gerne gebe ich Ihnen weitere Einzelheiten bekannt.
Ihre Ansprechperson
Cendrim Kameraj
Telefon: 041 546 80 13
Arbeitsort
6003 Luzern
24.02.2025 100% Festanstellung
Chefkoch (w/m)
Firma: Workmanagement AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Luzern (LU)