Commis de Cuisine (m/w) für Wintersaison 24/25 in Andermatt
Die einmalige Möglichkeit, bei der Entwicklung des Projektes «Andermatt Swiss Alps» mit dabei sein zu können
Flache Hierarchie
Grosszügige Fringe Benefits innerhalb der Organisationsstruktur von «Andermatt Swiss Alps» sowie der Radisson Hotel Gruppe weltweit
Kostenlose Nutzung von Fitness 24/7 und Schwimmbad
Work-Life-Balance
Auf Wunsch Unterkunft im Mitarbeiterhaus
Einen Willkommensbonus von bis zu CHF 1'000.-
(CHF 300.- nach Beendigung der Probezeit und CHF 700.- nach Vollendung des ersten Dienstjahres)
Das sind deine Aufgaben
Vor- und Zubereitung von warmen und kalten Speisen
Mise-en-place
Gewährleisten einer erstklassigen Speisenqualität
Einhaltung der gesetzlichen Hygienevorschriften HACCP
Vertretung des Demi-chef bei dessen Abwesenheit
Das bringst du mit
Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch/Köchin und mehrjährige Berufspraxis
Verantwortungsvoll, flexibel und belastbar
Qualitätsbewusstsein
Teamplayer
Gute Deutschkenntnisse
Das erwartet dich
Firma: PowerSearch Management Consulting
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 50 - 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Andermatt (UR)