Commis de Cuisine in Zürich

Stellenbeschrieb

Sie arbeiten gerne in einem lebhaften Umfeld, sind speditiv und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick.

Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Verantwortung für eine Station in unserer Küche (Saucier, Entremetier, Garde-Manger) gemäss Zuteilung. Die Erstellung der Mis en place, Einhaltung der Hygiene Vorschriften gemäss HACCP, Reinigungsarbeiten.

Anforderungen

Sie sind aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst und es macht Ihnen Spass in einer kleinen Brigade tätig zu sein. Sie sind flexibel und das Arbeiten am Wochenende und am Abend ist für Sie selbstverständlich.

Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie über eine Ausdauernde und exakte Arbeitsweise, Sie sind belastbar und Hilfsbereit.

Sprachen

Deutsch, jede weitere von Vorteil

Bewerbung / Kontakt

Restaurant Grünwald
Regensdorferstrasse 237
8049 Zürich
Telefon: 0443417107 0443417107
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Nicolas Blangey

Datum: Inseratedatum:

28.10.2024

Rubrik:

Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche

Gebiet:

Region Zürich

InserateNr.:

sbi205511
Betrieb

Restaurant Grünwald, Zürich

Arbeitsort

8049 Zürich

Pensum

100 %

Anstellungsart

Dauerstelle Dauerstelle

Stellenantritt

per 1. November 2024

Firma: Insearch AG

Einsatz

Arbeitspensum:
100%
Anstellungsverhältnis:
Festanstellung oder temporär

 

Stellen-Typ:
Mitarbeiter/In
Arbeitsort:
Zürich (ZH)

Bewerbung schreiben Bewerben

Publikationsdatum: 29.10.2024

powered by: workpool.jobs