Commis de Cuisine in Zürich
Stellenbeschrieb
Sie arbeiten gerne in einem lebhaften Umfeld, sind speditiv und behalten auch in hektischen Momenten den Überblick.
Zu Ihren Hauptaufgaben gehört die Verantwortung für eine Station in unserer Küche (Saucier, Entremetier, Garde-Manger) gemäss Zuteilung. Die Erstellung der Mis en place, Einhaltung der Hygiene Vorschriften gemäss HACCP, Reinigungsarbeiten.
Anforderungen
Sie sind aufgestellt, engagiert, verantwortungsbewusst und es macht Ihnen Spass in einer kleinen Brigade tätig zu sein. Sie sind flexibel und das Arbeiten am Wochenende und am Abend ist für Sie selbstverständlich.
Neben einem gepflegten Erscheinungsbild und höflichen Umgangsformen verfügen Sie über eine Ausdauernde und exakte Arbeitsweise, Sie sind belastbar und Hilfsbereit.
Sprachen
Deutsch, jede weitere von Vorteil
Bewerbung / Kontakt
Restaurant Grünwald
Regensdorferstrasse 237
8049 Zürich
Telefon: 04434171070443417107
Mailadresse anzeigen
Ihre Kontaktperson für diese Stelle:
Nicolas Blangey
Datum:Inseratedatum:
28.10.2024
Rubrik:
Jobs > Offene Stellen > Fachkräfte > Konventionelle Küche
Gebiet:
Region Zürich
InserateNr.:
sbi205511
Fachkräfte: Konventionelle Küche
Commis de Cuisine
Betrieb
Restaurant Grünwald, Zürich
Arbeitsort
8049 Zürich
Pensum
100 %
Anstellungsart
DauerstelleDauerstelle
Stellenantritt
per 1. November 2024
Firma: Insearch AG
Einsatz
- Arbeitspensum:
- 100%
- Anstellungsverhältnis:
- Festanstellung oder temporär
- Stellen-Typ:
- Mitarbeiter/In
- Arbeitsort:
- Zürich (ZH)